Поиск в MDM

Бюллетень

Mitsubishi Montero Motor 4M41

Дальше
13 лет за 3 недели до #35700 по ручной меканике
Mitsubishi Montero Motor 4M41 Опубликовано Manual-Mecanica
Хорошие друзья, у меня есть проблема с моторным Mitsubishi 4M41, который тянет черный дым, но может показаться, что небо облака и утраченные силы, когда двигатель включается и при запуске его и ускоряет больше черного дыма, но если я выпущу ускоритель в тот момент, когда двигатель погибнет, что инъекции погибли или будут просто калибровать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 недели до #35703 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на Mitsubishi Montero Motor 4M41
Хороший друг, твоя проблема в том, что есть много

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 недели до #35704 по ручной меканике
Друг дизель, и вы думаете, что калибровка только решает только инжекторы или как я мог решить ее, потому что проблема внезапно бегала, и внезапно она осталась без сил и начал бросать много черного дыма

Дальше
13 лет за 3 недели до #35705 по ручной меканике
Проверьте турбо, есть безопасная проблема :)

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38108 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на тему Mitsubishi Montero Motor 4M41
Здравствуйте, у меня была такая проблема с Mazda 6, и это то, что во многих из признаний у него есть вентури для контроля над революциями, а болты клапана бабочки сломались, так что все время было закрыто, и начал проблему точно так же, как и ваш момент, порекомендовали бы вы там, я не думаю, что они не выходят из этого момента, как один момент с момента порекоменду