Поиск в MDM

Бюллетень

Сиденье Кордоба 1989

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35664 по ручной меканике
Seat Cordoba 1989 Опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте, друзья, мне нужна ваша помощь,
у меня есть сиденье Cordoba в 1989 году. Несколько дней назад я начал с этой проблемы:
в любое время, независимо от скорости, с которой это происходит, внезапно он выходит, как будто у него кончилось топливо.
У меня есть электрическая энергия, но она не начинается снова, если только после примерно 10 минут или около того. Иногда проблема повторяется снова, и у меня нет выбора, кроме как ждать.
Я подумал о начале, что это был бензиновый насос, изменить его и ничего, а также изменить реле газового и карбюраторного насоса, но ничего.
Около 4 месяцев назад я сменил электронную катушку, поэтому я бы сейчас отказался от этого, или что вы думаете?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35712 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: SEAT CODOBA 1989
Очевидно, вы все изменили, проверьте таблетку зажигания вашего автомобиля, которая не повреждена опытом, я рассказываю мне машину на несколько дней на семинар, что я отказался от нее от всего, но он пытается переместить ключ, чтобы увидеть, не найдете ли вы никакого ложного внутреннего контакта в приветствиях таблеток. И удачи с твоей проблемой

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35719 по ручной меканике
Большое спасибо за ваш ответ, Joseserrato. Как вы думаете, это проблема? Я говорю вам, потому что необъяснимая вещь в том, что она не запускается снова, но я надеюсь, что около 10 или 15 минут, это начинается ... это все равно, что ждать чего -то «круто».
С другой стороны, и простите вопрос, где расположена таблетки зажигания?

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35742 по ручной меканике
Как я уже сказал, это может быть потому, что вы изменили почти все. P, ваша машина уже электронная? Таблетки зажигания находятся чуть ниже, где вы ставите ключ для включения своего автомобиля, перейдите по ключу цилиндра, а затем таблетка находится круглым от 50 до 100 мексиканских песо, пытаясь включить ваш автомобиль, поскольку это включает в себя перемещение ключей или ключ, пытаясь найти ложный контакт, если он выходит на улицу, это таблетки или цилиндр, введенный в целом. Если вы не видите электрический.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #36161 по ручной меканике
Хммм, если вы изменили катушку, проверьте, что она подключена к земле, которая носит .. Если эта земля не подключена, катушка снова репетируется, и она снова нагревается .. Горячий берет не работает ..