Поиск в MDM

Бюллетень

Начать проблему R19

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35901 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Запуск проблемы R19
За сигнал обрыва зажигания отвечает датчик, который называется магнитом захвата, а не датчиком положения коленчатого вала. В некоторых автомобилях с одноточечной системой зажигания было реле, которое управляло всем, но я не знаю, относится ли это к вашему случаю, так как не во всех из них оно было. В Fiat есть зелёное реле, называемое двойным реле, которое иногда выходит из строя.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35925 по ручной меканике
Ого... еще одно направление расследования... спасибо, я посмотрю.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35943 по ручной меканике
ну... теперь у машины новая катушка (со свалки). Я купил катушку и датчик импульсов, последний я не смог установить из-за проблем с подключением, но это старый, полный хлама, поэтому я почищу его и поставлю тот же самый, теперь мне нужно подождать и посмотреть, выйдет ли из строя или всегда запустится... до этого на высоких оборотах... он несколько раз дергался, и после проверки я выставил его почти на 7000 оборотов, и ни одного рывка, если он снова выйдет из строя, я подключу другой датчик... Я с нетерпением жду, когда этот кошмар закончится... для меня это может быть, датчик очень грязный... я надеюсь

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35983 по ручной меканике
Конечно, если вы всегда начинаете чистить, прежде чем что -то менять, я надеюсь, что у вас нет счастливых проблем.