Поиск в MDM

Бюллетень

Начать проблему R19

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35658 по ручной меканике
R19 Start Проблема , опубликованная в ручной Mecanica
R19 Бензин 1400 Энергетический мотор 94
Проблема, в простуде все начинается хорошо, прошлые 3,4 0 5 минут также начинаются хорошо, но если это 10 или 15 минут ... ничего, я не начинаю, я должен ждать его, чтобы остыть, это поднимает мне голову, я сказал своей жене, что, когда я прекращаю покупать, я даже не останавливаю машину ... Я не смею думать, может ли это быть в электронном воспламенении ...:(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35666 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Запуск проблемы R19
Эти виды проблем обычно проходят через стартовый двигатель, у вас есть простой тест в вашем доме, когда вы даете ему ходить, пока не сделаете ошибку, как только ошибка сделает стартер стартером с влажной тряпкой или с водой непосредственно, и вы дадите его, если вы сразу же, решает, начинает двигатель.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35716 по ручной меканике

Кикемек писал: такая проблема обычно проходит через стартовый двигатель, у вас есть простой тест в вашем доме, вы позволяете ему ходить, пока вы не сделаете сбой, как только ошибка заставляет вас охладить двигатель стартера влажной тряпкой или с водой непосредственно, и вы дадите его, если он сразу же Rranca, начинающий двигатель является проблемой.

Ну, я забыл сказать, что когда это не начинается, я имею в виду, что он не запускается .... двигатель поворачивается с силой, новой батареей, мотор

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35735 по ручной меканике
Довольно важная деталь, которую вы забыли, хахаха, но очень хорошо ваш чешский отклик, который отсутствует для начала, потому что может быть то, что топливный насос нагревается и разрезан или продовольственный кабель, так как моно -точка проще заэкономить, поскольку вы достаточно, чтобы вы удалили воронку и оставляете горло, куда идет обезьяна, вы спрашиваете, что вы даете вам, и видите, если вы выкидываете топливо.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35891 по ручной меканике
Я поймал ошибку .... Проверьте, и она не выходит из катушки ... бензина NOL, если может быть k, отправьте все, чтобы остановить это ...