Поиск в MDM

Бюллетень

Разборка переднего сиденья живописной

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3564 по ручной меканике
Разборка переднего места живописной публикации, опубликованной ручной Mecanica
Привет: Вы знаете, если вы можете разобрать нападающего DCHO. Без \ "заблокировать калькулятор подушки безопасности с помощью диагностического инструмента \". У меня нет такого полезного, и мне нужно место для перевозки большого объекта.
Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3568 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: разборка переднего места живописного
Посмотрите, есть ли у вас ключ, чтобы отключить подушку безопасности боковой безопасности пассажира, и посмотрите, есть ли у вас разъем в нижней части сиденья, если у вас есть желтый конверт, это кабель подушки безопасности иногда, если вы отключите его, и вы подключите его снова, ничего не произойдет, так как вы также не можете смотреть с вами, и вам придется допустить ошибку ошибки, если у вас не будет кабеля ниже сиденья, которое не может случиться с вами.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3571 по ручной меканике
Большое спасибо: у меня есть ключ, чтобы отменить подушку безопасности и кабели, которые соединяют сиденье с машиной машины.
Могу ли я узнать пользователя и без специализированного инструмента коды ошибок?

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3588 по ручной меканике
У меня есть руководство по мастерской, где объясняется, как снять сиденье, но у меня нет полезного диагноза.
Сомнения, которые возникают: после удаления вы можете ездить без сиденья (активные сигналы тревоги и т. Д.) И когда подушка безопасности положит сиденье, и тревога не будет.
Спасибо.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3594 по ручной меканике
Обычно код подушки безопасности не устраняется без устройства, но доказывает, что после отключения его и использования автомобиля и при подключении он делает сброс переключателя, отсоединяет ключ, прежде чем отсоединить сиденье.