Поиск в MDM

Бюллетень

Jeep Cherokee Classisc начинается, но не включается

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #35698 по ручной меканике
Спасибо за информацию. Я проверю все предохранители на приборной панели в салоне автомобиля, а также соответствующие им реле, и затем пришлю ответ.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #35699 по ручной меканике
*Первый шаг — проверить, проверяет ли ЭБУ систему.
*Второй шаг — попробовать вставить свечу зажигания в любой колпачок, чтобы проверить наличие искры.
*Третий шаг — работает ли топливный насос? Какое давление он создает?
*Четвертый шаг — использовать сканер
. *На мой взгляд, лучше скачать руководство по эксплуатации вашего автомобиля; оно очень подробное и может вам очень помочь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #35702 по ручной меканике
Хорошо, я вам скажу, они проверяют эту катушку, а там, где находится распределитель, есть датчик, датчик положения коленвала. Они проверяют и его, но нужно знать, как установить его в то же положение, иначе машина никогда не заведется. Но проблема с этими автомобилями чаще всего заключается в датчике положения коленвала, также известном как «авиационный» датчик, и в датчике положения коленвала, о котором я упоминал ранее. Это первые два, которые нужно проверить. После этого проверьте катушку. Если они в порядке, проверьте предохранители и убедитесь, что индикатор неисправности двигателя загорается при повороте ключа. Если все это в порядке, чтобы проверить, исправен ли ЭБУ, подключите сканер. Если сканер не показывает никаких датчиков, проблема в проводе, реле или предохранителе. Но если при подключении он показывает, что не устанавливает соединение с автомобилем, значит, неисправен компьютер.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #35750 по ручной меканике
Спасибо за ответ. Я проверил все предохранители, как тот, что рядом с двигателем, так и тот, что со стороны пассажира, и они в порядке. Я проверил реле ASD, оно работает, как и проводка к каждому из датчиков и форсунок. Хочу отметить, что при попытке завести машину раздается громкий хлопок из дроссельной заслонки, а выхлоп настолько громкий, что соседи испугались. Когда я посмотрел, оказалось, что глушитель поврежден. Также следует упомянуть, что после замены регулятора давления топлива и топливного насоса машина завелась, но работала с перебоями, затем заглохла и с тех пор не заводится. Буду благодарен за вашу помощь.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #35845 по ручной меканике
Брат, решение найдется в самой машине. Ты ее сканировал? Это так же просто, как трижды включить зажигание и посчитать вспышки. Ничего не обнаружилось? Дай мне знать, если ты уже это сделал, чтобы я мог подумать, хорошо?