Поиск в MDM

Бюллетень

Jeep Cherokee Classisc начинается, но не включается

Дальше
13 лет за 3 недели до #35615 по ручной меканике
Доброе утро, я пишу, чтобы поднять проблему, которая возникает в моем Jeep Cherokee 4.0L, которую я пытаюсь включить, и ничего выдающегося.

1- Инжекторы и флейта очищаются там, где эти

насосы
, фильтр, регулятор давления Новый
3- Компьютер- это новый
коленчатого вала-

новый
5- свеча

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 недели до #35616 по ручной меканике
Перед покупкой я должен был попробовать все, теперь вы сказали, что изменили датчик ECU Susperañal Bujia, но вы не пробовали дистрибьютора, и катушка помнит, что дистрибьютор несет для меня похититель, это случилось со мной с равным, и он был каптором в финал.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 недели до #35623 по ручной меканике
У меня есть очень хорошая информация об этом, я также меняю ЭБУ, и я не мог запустить Cherokee Limited, но это было 8 цилиндров, какая у вас модель ???

Но для начала, проверьте предохранитель «номер 12 из 10 ампер» внутри отсека для платы, а не в моторном отсеке, «глаз» 12 -размер не отмечается на крышке (вы не зарегистрированы для того, чтобы быть вписанными для использования), но это предохранитель пищи (я не помню, является ли это раскрытие или прямое к ECU), чтобы получить к нему доступ, вы должны удалить пару, что вы можете получить. Вид желтого страхования. Я объясняю себя ????

Этот предохранитель сжигает, и, если у вас появится больше, что Troca никогда не включится, и для большего количества ECU, которые устанавливают его, никогда не зажигает, у меня есть диаграмма, которую я могу облегчить, но для начала проверки, которые сливаются и комментарии.

Дальше
13 лет за 3 недели до #35624 по ручной меканике
Хороший комплекс, ну, это довольно чувствительность. Сначала посмотрите, если светильник проверки двигателя на плате приборов вашего автомобиля, если нет, замените предохранитель ECM. После того, как вы включите этот свет, включите, когда вы дадите контакт, вы будете выполнять следующие шаги, чтобы сканировать компьютер, и это скажет вам, где проблема. В качестве разъяснения, вы должны начать пару минут, не отключая батарею автомобиля, чтобы компьютер хранил DTC отказа. Здесь я прилагаю, как это делается, это довольно просто, удача !!!!

Дальше
13 лет за 3 недели до #35697 по ручной меканике
Хорошая жареная благодарность за ваш ответ, теперь, когда я выполняю тест дистрибьютора, так как у него есть датчик бездирбюторов, а катушки -это три -косочковая полоса, я должен получить датчик.