Поиск в MDM

Бюллетень

LANOS 1.6 Проблемы (Daewoo)

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #35811 по ручной меканике
Ответ пользователя на вопрос "Проблемы с LANOS 1.6 (DAEWOO)" (ручной и механический
Проверьте форсунки; они открываются слишком широко или работают непрерывно

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #35817 по ручной меканике
Ответ пользователя на вопрос "Проблемы с LANOS 1.6 (DAEWOO)" (ручной и механический
Всем привет! Я отсоединил шланг, идущий от дроссельной заслонки к крышке головки блока цилиндров, и с тех пор дыма не было. Думаю, дело в воздушном фильтре, но я ещё не проверял. Что вы думаете? Когда куплю новый, подсоединю шланг обратно и сообщу, что будет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #35819 по ручной меканике
Мой друг, обычно дымит из-за проблем с поршневыми кольцами. В любом случае, проверь вязкость масла. Также часто случается, что низкое качество используемого масла приводит к накоплению осадка и появлению дыма. С уважением, ricardovilla55