Поиск в MDM

Бюллетень

LANOS 1.6 Проблемы (Daewoo)

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35578 по ручной меканике
LANOS 1.6 (DAEWOO) Проблемы, опубликованные в ручной Mecanica
Хорошо, во -первых, я хотел бы помочь мне, проблема в том, что когда я ускоряю автомобиль (тщательно), начинает изгнать белый дым из -за выхлопа, а затем в основном ожоги зажигания, еще одна вещь, которую я заметил, заключается в том, что корпус ускорения заполнено маслом. Я надеюсь, что кто -то сможет объяснить, почему это происходит и как это решить. О, я забыл сказать, что я только что сделал двигатель и отремонтировал камеру, потому что сомневаемся, что я снова спустился, чтобы осмотреть камеру и все хорошо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35579 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на задачи RE: LANOS 1.6 (Daewoo)
Добрый вечер, я говорю вам, что они являются десен клапанов, если вы едете на бренде Sabo Buscala, это должно быть 5,5 или 6 в цилиндре, который смачивает свечу зажигания и логично, имея масло в цилиндрах

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35580 по ручной меканике
Конечно, следует отметить, что вы не установили передние кольца на этом поршне, или вы оставили его очень открытым, дайте мне знать

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35581 по ручной меканике
Брат уже снова опустил камеру, чтобы увидеть, что произошло, подозревалось в десен, но это было идеально ... вот почему моя путаница ... я не знаю, но это дает мне, как думать о (CTS), я не знаю, что вы мне говорите об этом ..

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35584 по ручной меканике
Белый дым - это вода в камере, если это проблема, уровень воды в радиаторе уменьшается без потеряния за границу, посмотрите на воду, если это так, то у вас есть проблемы с головой цилиндров или его упаковкой, Daewood приказано иметь проблемы с закусками.