Поиск в MDM

Бюллетень

LANOS 1.6 Проблемы (Daewoo)

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35578 по ручной меканике
Проблемы с LANOS 1.6 (DAEWOO) Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте, прежде всего, мне нужна помощь. Проблема в том, что при резком ускорении (нажатии педали газа до упора) из выхлопной трубы начинает идти белый дым, и в большинстве случаев сгорает свеча зажигания. Ещё я заметил, что дроссельная заслонка заполняется маслом. Надеюсь, кто-нибудь сможет объяснить, почему это происходит и как это исправить. Ах да, я забыл упомянуть, что мне только что сделали капитальный ремонт двигателя и отремонтировали головку блока цилиндров. На всякий случай я снова разобрал её, чтобы осмотреть, и всё выглядит нормально.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35579 по ручной меканике
Ответ пользователя на вопрос "Проблемы с LANOS 1.6 (DAEWOO)" (ручной и механический
Добрый вечер, дружище. Говорю тебе, дело в сальниках клапанов. Если устанавливаешь двигатель марки Sabo, поищи их; они должны быть 5,5 или 6 мм. Они предназначены для цилиндра, где свеча зажигания намокает, и логично, что при наличии масла в цилиндрах должен идти дым, хе-хе-хе. Удачи, дай знать, как всё прошло

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35580 по ручной меканике
Ответ пользователя на вопрос "Проблемы с LANOS 1.6 (DAEWOO)" (ручной и механический
Конечно, стоит отметить, что не следует устанавливать кольца слишком далеко вперед на этом поршне, или же оставлять отверстие слишком открытым. Дайте мне знать

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35581 по ручной меканике
Брат, я уже снова опустил камеру, чтобы посмотреть, что не так. Я подозревал шины, но они были в идеальном состоянии... поэтому я и в замешательстве... Не знаю, но это наводит меня на мысль о (CTS). Не знаю, что ты об этом думаешь...

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35584 по ручной меканике
Белый дым указывает на наличие воды в камере сгорания. Если это так, уровень воды в радиаторе должен понизиться без видимых внешних утечек. Проверьте уровень воды; если это так, значит, проблема в головке блока цилиндров или прокладке головки блока. Двигатели Daewoo печально известны своими проблемами с головкой блока цилиндров.