Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan xtrail Agua в El Cabzote

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35567 по ручной меканике
Nissan xtrail Agua в главе, опубликованном Manual-Mecanica
Привет, доброе утро, кто -то помогает мне с моим Nissan Xtrail 2003 года, страдая от теплого, а Torco The Head, которая затем разобралась и исправлена, но в течение 1 месяца у меня возникли проблемы, когда я включался, не хочет начинать и проверять двигатель выше, и есть вода, смешанная с маслом в голове, сказал мне, что блок двигателя могла бы быть толпой Алюмин, пожалуйста, помоги мне, что я обеспокоен ... спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35683 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: nissan xtrail agua в голове
Лучшее, что вы можете сделать в соответствии с моей точкой зрения, отправьте головку и блок цилиндра к учителю, специализируемому на этой теме (выпрямитель двигателей), и сделайте это, чтобы проверить. Может случиться так, что ваша головка цилиндра имеет небольшие трещины, которые с расширением расширяются и пропускают воду.
Там вы должны провести гидросорологический тест (я не знаю, как это будет вызвано в вашей стране), где давление воздуха применяется к воздуховодам внутри горячей воды для поиска трещин.
Удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35727 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: nissan xtrail agua в голове
Большое спасибо завтра, я иду, разобрать двигатель и отправить его, чтобы увидеть, какой вердикт дает мне, и спасибо за данные .....