Привет.
Я хочу заполнить автоматическую передачу Nissan Platina. Заранее, различные способы заполнения автоматической коробки передач, но эти автомобили сложны, и дети, и я бы хотел, если кто -то сможет дать мне конкретную информацию об этой передаче.
По -видимому, он имеет пробку сверху, рядом с берегом кабель передачи (который уже идентифицирует и упоминает руководство, которое находит здесь.) Проблема в том, что он находится под кабелем, и мне нужно удалить ее, чтобы удалить пробку. Я понял, что прямо сейчас, кабель зубчатого кабеля также привинчен, также является своего рода гибкой пластиковой трубкой (тип шланга) с помощью пробки, которая может быть легко удалена, а также подключена к автоматической коробке передач и, по -видимому, имеет масляные отметки. Я не нахожу нигде в руководстве по обслуживанию, упоминающую какую -либо эту трубку, но я хочу предположить, что она также служит для заполнения передачи. Кто -то может вывести меня из сомнений, если эта трубка служит для заполнения коробки передач или плоской, чтобы удалить пробку, которая находится под кабелем передачи.