Поиск в MDM

Бюллетень

: (Самоопределение

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35534 по ручной меканике
:) Привет, ребята, вот краткое описание моей ситуации:

Машина: Dodge Stratus RT 2001 года выпуска, полуавтоматическая коробка передач, дисковые тормоза на всех четырех колесах, без ABS.

Проблема: Тормоза блокируются (срабатывают полностью) , и педаль тормоза остается в верхнем положении. Как бы я ни разгонялся, она не двигается ни вперед, ни назад.

Что случилось? До возникновения этой проблемы мне заменили задние тормозные колодки, почистили главный тормозной цилиндр, заменили тормозную жидкость и прокачали тормоза.

Что я сделал? Я дал машине остыть несколько долгих часов, чтобы она немного размялась (на самом деле, именно поэтому я больше не выезжаю на своей старой доброй машине). :(

Наблюдение : после того, как машина простояла всю ночь, на следующий день она заводится и тормозит нормально , но после достижения нормальной рабочей температуры (10 минут работы или использования тормозов) она полностью перестаёт работать.

"Может быть, дело в насосе, индикаторе Check Engine, усилителе тормозов, тормозных колодках???" Понятия не имею...: Глупый:

помогите, пожалуйста?!!! помогите, пожалуйста?!!! помогите, пожалуйста?!!! помогите, пожалуйста?!!! СПАСИБО.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35566 по ручной меканике
Привет, друг! Проверь, не давит ли шток усилителя тормозов постоянно на главный тормозной цилиндр; там должен гореть небольшой индикатор. С уважением. :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.