Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с Peugeot Boxer

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3552 по ручной меканике
Проблема с Peugeot Boxer, опубликованная в ручной Mecanica
Господь, коллеги или одноклассники, хорошо ожидая, чтобы иметь хороший прием, я раскрываю свою проблему, оказалось, что у меня есть Peugeot Boxer 1,9 года 2001 года, чтобы он мог начать читать код, который выводит ключ через антенну, и что он идет в модуль, расположенный под колонкой направления, хорошо, что ключ был, и не было, что двигатель, по которому можно было внедрить, что двигатель, но и похудает, что двигатель, в котором можно было бы построить. Не запускаться, потому что компьютер не читает код сохранения клавиш, который знаки, отказывается от двигателя, чтобы он не запускался, чтобы безвредственно инертура этих внешних Menera и иметь возможность покинуть двигатель? Любой комментарий будет благодарным, спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3554 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Проблема с Peugeot Boxer
Привет, друг,

ваш Peugeot поставляется с иммобилизатором (против разгона).
То, что я сделал с Chevrolet Chevi, уничтожило модуль, который несет за насосом впрыска, я отправляю прямой ток в общежитие, и есть мне часть

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3570 по ручной меканике
У вас должен быть код безопасности с четырьмя или пятью цифр (карта), и с этим кодом вы можете запустить автомобиль, сделав процесс чрезвычайной ситуации, который вы можете найти в руководстве владельца, но вы должны умереть в результате или в семинаре, на котором есть устройство или компьютер, чтобы заставить вас запустить.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #14155 по ручной меканике
То же самое случилось со мной, единственное решение: во -первых, возьмите лист и отправьте клавишу, а затем снимите насос впрыска и вытащите модуль блокировки, который идет с двумя винтами Torx в хвосте насоса, где он соединяет трехконтактный штепсель