Поиск в MDM

Бюллетень

Peugoot 306xr распределительный ремень в сборе

Дальше
13 лет за 6 месяцев до - 13 лет за 6 месяцев до #35518 по ручной меканике
Установка ремня ГРМ на Peugeot 306XR. Автор сообщения: manual-mecanica
Здравствуйте, у меня вопрос по установке ремня ГРМ на Peugeot 306 XR 1994 года выпуска. Я его снимал, и при первой установке проблем не было, но потом возникла проблема с головкой блока цилиндров, и пришлось снимать её снова. Теперь, когда я пытаюсь установить ремень, двигатель не заводится. Я проверил метки ГРМ согласно руководству, закрепив стопорные кольца на шкивах коленчатого и распределительного валов, но они не совпадают, когда я проверяю маховик сзади. Я убедился, что метка на смотровом окне маховика совпадает с датчиком положения коленчатого вала (ВМТ). Теперь он не заводится. Что мне делать? Ранее я устанавливал ремень, ориентируясь на метки, которые я поставил в качестве ориентира. Теперь я не уверен, правильны ли метки ГРМ. Может кто-нибудь подсказать, какие именно метки и где они находятся, и в каком положении находится рулевая рейка относительно датчика положения? Метки находятся спереди. Ах да, и ещё кое-что: метка на звёздочке коленчатого вала указывает вверх, когда синхронизация выполнена согласно инструкции, а на другом конце той же звёздочки метка указывает в противоположном направлении, вниз. Помогите! Пожалуйста! Кстати, двигатель одновальный, с верхним расположением распредвала
Последнее изменение: 13 лет и 6 месяцев назад пользователем .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35527 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Re: Сборка ремня ГРМ Peugeot 306XR
Какой рабочий объём двигателя?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35558 по ручной меканике
Это 1,8 куб. см

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35561 по ручной меканике
Вот она... заправка

Прикрепление файла:

Имя файла: email.zip
Размер файла: 272,93 КБ

Удача

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35570 по ручной меканике
Здравствуйте, на присланной вами схеме, от метки на шкиве распределительного вала до метки на звездочке коленчатого вала, по часовой стрелке, сколько зубьев на ремне: 50, 51, 52 или 53? И в каком положении должно находиться смотровое окно положения первого цилиндра маховика перед датчиком: на той же высоте, что и датчик, или после него? Спасибо