Поиск в MDM

Бюллетень

Jetta A4 ,,, тратить масло не испускает дым, что это будет?

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35517 по ручной меканике
Привет, друзья форума, я сомневаюсь, что кто -то может помочь решить это.
У меня есть Jetta A4 2000, автоматический. Автомобиль работает в хорошую погоду, стабильную, с силой тяги хорошо, он не испускает никакого дыма, но так как я купил его, я замечаю, что он тратит больше нефти, чем обычно в отношении других транспортных средств. И нет очевидных утечек.
Поэтому мой вопрос в том, что это может быть причиной, которая тратит машину на машину. Я был с этой машиной в течение года.
Я был бы признателен за ваши комментарии .. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35713 по ручной меканике
Что вам позволит, вы делаете пропаганду некоторых брендов среди них квакера, они очень плохие качества.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35714 по ручной меканике
Привет. Автомобили VW регулярно сжигают немного масла нормальным образом (это не означает, что вы видите белый дым на выхлопной газе из выхлопа). Это, с одной стороны, с тем фактом, что двигатель сжигает масло, чтобы компенсировать износ, то есть, если температура работы высока (более 90 ° C), при сжигании того тепла, которое может повлиять на больший износ. Желательно изменить нефть не менее 10000 [км]. То же самое руководство по транспортному средству указывает, что он может потреблять до 1 [LT] масла на 1000 [км]. Для этой модели автомобиля я предлагаю использовать мобильное масло для автомобилей более 100 000 [килограммов Muigrado 20/50.