Поиск в MDM

Бюллетень

Lumina 3.1 Mod 95 выходит через 1,5 мин.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35479 по ручной меканике
Хороший день:

у меня есть проблема, из которой я не смог уйти, случается, что Chevrolet Lumina 3.1 мод. 95, транспортное средство без каких -либо проблем, но через 1 минуту и 30 с. Приблизительно, он начинается как кашляция и выключение, слышно, что вытягивает воздух, если я пытаюсь включить его немедленно, включить без проблем, но упомянутое время и делает неудачу.

Кто -то сказал мне, что это был вопрос перепрограммирования, и что мне нужен был оригинальный Lllave, но у меня его больше нет.

Я надеюсь, что кто -то мне поможет. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35487 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Lumina 3.1 Mod 95 выходит через 1,5 мин.
Извините, опустите важные комментарии, автомобиль изменил масляный насос, кольца, соединительные шатуны и скамейку. Прежде чем не к сбое, это не будет проблемой калибровки целей или чего -то подобного?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35507 по ручной меканике
Здравствуйте, поиск в пустых шлангах (карте) также разъем HiAce

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35509 по ручной меканике
Уже шланги в порядке, датчики и клапаны в идеальном состоянии, для модуля DYS или DIS, ОК ... я нахожусь в тупике : Ущипнуть:

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35537 по ручной меканике
Спокойной ночи <я спрашиваю ,,, Если вы учите это и в то время, когда вы берете, вы можете сохранить его обучение с помощью спрея, где двигатель поглощает? И если это ASY, проблема в том, что в ключе он несет чип для проверки, если у вас нет ключа, в ключе ключа он носит белые провода в оранжевом оранжевом цвете, покупает сопротивление различных мер, а короткие, и вы соединяете один за другим, и вуаля включает в себя и вуаля