Поиск в MDM

Бюллетень

Lumina 3.1 Mod 95 выходит через 1,5 мин.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35479 по ручной меканике
Добрый день!

У меня серьёзная проблема, которую я никак не могу решить. Недавно был проведён капитальный ремонт моего Chevrolet Lumina 3.1 1995 года выпуска. Машина заводится без проблем, но примерно через 1 минуту и ​​30 секунд начинает дергаться и глохнет. Я слышу, как она засасывает воздух. Если я пытаюсь завести её сразу, она заводится без проблем, но по прошествии указанного времени проблема повторяется.

Мне сказали, что это вопрос перепрограммирования двигателя и что мне нужен оригинальный ключ, но у меня его больше нет.

Надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35487 по ручной меканике
Ручная/механическая реакция на тему : Lumina 3.1 mod 95 выключается через 1,5 мин.
Извините, я упустил важные детали. В автомобиле были заменены масляный насос, поршневые кольца, подшипники шатунов и коренные подшипники. Раньше такой проблемы не было. Может ли это быть связано с зазорами клапанов или чем-то подобным?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35507 по ручной меканике
Ручная/механическая реакция на тему : Lumina 3.1 mod 95 выключается через 1,5 мин.
Привет, поищите вакуумные шланги (MAP), а также разъем Hiace

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35509 по ручной меканике
Да, шланги в порядке, датчики и клапаны в идеальном состоянии, даже модуль DYS или DIS исправен... Я в тупике : Ущипнуть:

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35537 по ручной меканике
Добрый вечер. У меня вопрос: если включить зажигание и оставить двигатель работать, используя спрей для очистки воздушного фильтра, то откуда двигатель забирает воздух? Если да, то проблема в ключе, потому что в ключе находится чип, который запускает двигатель. Если ключа нет, то в замке зажигания есть несколько белых проводов, обмотанных оранжевой лентой. Купите резисторы разной длины, обрежьте их и соединяйте по одному, пока двигатель не заведется. Это должно решить проблему. Если у вас возникнут вопросы, вот мой..