Поиск в MDM

Бюллетень

Опель Vectra Geriantor.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35472 по ручной меканике
Опель Vectra Geriantor. Автор: Manual-Mecanica
У меня есть Opel Vectra 2.0i GL 1993 года. Я уже изменил до 4 генераторов, и ни один из них не загружает меня правильно. Когда я подключаю кондиционер или вентилятор или просто тормоз, напряжение снижается до 10,5 или 11 В, а в обычном марте они не могут превышать 12,5 В, в чем может быть проблема?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35485 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на генераторе re: opel vectra.
Это зависит от вашего аккумулятора.
Когда транспортное средство имеет A/C, батарея должна быть большей силы, чтобы удовлетворить все требования транспортного средства.
Если у вас есть генератор, чья сила нагрузки меньше аккумулятора, он никогда не загрузит вас.
Проверьте, сколько батарея и Quanto являются генератором.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35492 по ручной меканике
Генераторы являются новыми, потому что это кажется скорее проблемой углерода или регулирования, если она является внешней, что задачи генератора сейчас, если проблема всегда является проблемой, а не потребление транспортного средства. У вас может быть проблема с землей в автомобиле.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35587 по ручной меканике
Все генераторы, которые я положил, являются оригиналами для автомобиля, 100 ампер. Аккумулятор, который у меня есть, также больше, чем рекомендуется, она составляет 72 ампер/час, а тот, который входит в стандартный в автомобиле, составляет около 55 часов. Кто -то сказал мне, что это может быть какой -то положительный кабель, который плохо изолирован, и получен какой -то ток теста, который будет действовать как элемент потребления. Если это так, мне очень трудно найти этот кабель.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35588 по ручной меканике
Я думаю, что вы хорошо ориентированы на проблему с землей, трудно найти тот момент, когда она делает нас массой. Есть предложение открыть это?