Поиск в MDM

Бюллетень

Потеря комбинации жидкости сцепления 1.3 CDTI

Дальше
13 лет за 2 месяца до - 13 лет за 2 месяца до #35454 по ручной меканике
Потеря Clutch Fluid Combo 1.3 CDTI , опубликованная в ручной Mecanica
Очень хорошо, у меня есть CDTI Opel Combo 1,3 от 2004 года. Я заметил, что потерял немного жидкости, но я подумал, что я разбил немного масла, до вчерашнего дня дурак немного сделал меня с маршами, когда я отключился, я немного менял маршрут и зацепился раньше. Сегодня, когда я парковал его на склоне, когда я пошел, чтобы начать его, я понял, что у меня не было давления на педали, и когда машина посмотрела, под машиной было большое пятно тормозной жидкости.

Я искал, но я не нашел ни одного руководства, которое соответствует моей модели Opel, и в руководстве пользователя не представлена информация об этом.

Если бы кто -то мог облегчить или проиллюстрировать, где находится бак и цепь сцепления, это было бы очень благодарно.

Грасиас приветствует
Последнее издание: 13 лет 2 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35498 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Потеря Clutch Fluid Combo 1.3 CDTI
Диагноз неоправданно легко, жидкий депоцит всегда идет рядом с сервопримогром, если он имеет независимое месторождение, если это не так, то он разделяется с депоцитом тормозной жидкости, если пятно видно позже, то это то, что вы вспомогательный цилиндр, который установлен на блоке, смотрящий в сторону передачи, если вы будете немного запустить, тогда, если вы смотрите в виде приюта. Это было так, что потеря была бы ниже автомобиля только в соединении между блоком и коробкой передач.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.