Поиск в MDM

Бюллетень

Потому что шкив коленчатого вала имеет немного провисания ...

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35451 по ручной меканике
Здравствуйте, сегодня я пошел, чтобы сменить ремешок для распределения на свою Ford Fiesta, 1,4 TDCI, я разобрал его, и я видел, что, хотя в поясе было 80 000 км, я был новым, поэтому я жду на 10 или 20 тысяч км больше, ну, ну, для зерна, кто -то, потому что шкив с коленчатым валом, куда идет аксессуары, у PQ немного расслаблена для ключа? Еще одна вещь запускает машину с колеса, поднятого с земли, и я зажег свет пресса, и он не выходит, что, возможно, произошло, я надеюсь, что я не загрузил кабель пресс ... спасибо и приветствуют всех ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35452 по ручной меканике
Здравствуйте, посмотрите, я несколько раз разоружался, и да, руководство шире, но не имеет никакого значения в работе. Что важно, так это то, что шкивы коленчатого вала, особенно у дизельных транспортных средств, поставляются с резиновым поглотителем, который состоит в том, чтобы избежать ациклизмов в колене Перемещение для случая ABS, я обнаружил, что вы терпите неудачу, потому что система обнаруживает в процессе выпуска двигателя и выводит одно колесо.
для приема диагноза EOBDII из 16 булавок.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35458 по ручной меканике
Хорошо, большое спасибо, пресс, это шлюха, это никогда не случалось со мной, у Slack должно быть некоторое объяснение, потому что автомобили пришли с шкивом, который соответствует справедливому, что -то лучше должно иметь этот определенный слабый, я не знаю, знает ли кто -нибудь
научный PQ ...