Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai Santa Fe 2007 V6 3.3 AWD

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35418 по ручной меканике
Hyundai Santa Fe 2007 V6 3.3 AWD опубликовано в Manual-Mecanica
Привет! Я только что купил Hyundai Santa Fe Fe 2007 Awd Limited, американская версия, на панели указывается на 62 000 миль, но я понял, что эти мили были изменены и что она действительно имеет 108 000 миль, несмотря на то, что это кажется новым, я хотел бы знать:

1.- Какие проблемы могут вызвать это на компьютер?
2.- Какой Matenimiento должен получить транспортное средство с этим количеством
миль?
3.- Какое реальное потребление этого транспортного средства и/или что я должен сделать,
чтобы улучшить или поддерживать адекватное потребление.

Спасибо!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35436 по ручной меканике
Руководство Mecanica Repass на Re: Hyundai Santa Fe 2007 V6 3.3 AWD
Хорошая комплекса, вы должны сначала знать, что в большинстве стран это происходит с вами, наказывается по закону. Если это правда, что он изменил отчет о километрах, и вы можете проверить его, вы должны осудить его властям, и они могут даже вернуть общую сумму того, что вы заплатили за автомобиль. Если нет, то, потому что у вас это довольно испорчено, потому что, если они изменили КМ, увидимся, чтобы узнать, что могут иметь другие странные вещи. Если вы собираетесь остаться с автомобилем, вы рекомендуете принять его в свой доверенный механический мастерскую для полной проверки, в дополнение к обязательному изменению всех жидкостей.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35441 по ручной меканике
Руководство Mecanica Repass на Re: Hyundai Santa Fe 2007 V6 3.3 AWD
Большое спасибо за ваши слова!

Я думаю именно об этом! У меня уже есть адвокат, чтобы начать этот процесс, хотя это регулярно длинный процесс. Этот факт можно увидеть несколькими способами, одним из них является мошенничество, мы увидим, как все заканчивается.

На данный момент я должен дать необходимое обслуживание, но это будет дорого !!!