Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с моим V6 Vortec тратит много бензина

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35404 по ручной меканике
Мне нужен кто -то, чтобы помочь мне найти вину S10 только дать мне 4 км/л срочно !!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35405 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-Mechanics на тему : Проблема с моим S10 V6 Vortec, он потребляет много бензина
Эй, мы не умеем читать мысли. Объясните проблему поподробнее, чтобы мы могли вам помочь. Существуют сотни причин, которые могут привести к чрезмерному потреблению

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35409 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-Mechanics на тему : Проблема с моим S10 V6 Vortec, он потребляет много бензина
Смотрите, когда я пытаюсь завести двигатель, он заводится со второй попытки. После запуска он работает на холостом ходу плавно. При разгоне он работает нормально; нет стука или тряски, но стрелка указателя температуры поднимается чуть больше чем до половины, и машина кажется вялой. Кроме того, если я одновременно торможу и разгоняюсь, рывков больше нет. Еще одна странность: даже при холодном двигателе — я говорю о пройденном расстоянии около 500 метров — если я открываю крышку радиатора, выпускается огромное количество давления, как в нагретом автомобиле. Что-нибудь еще? Честно говоря, если вы сможете мне помочь, это будет здорово, и не стесняйтесь задавать вопросы; это облегчит мне задачу

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35410 по ручной меканике
Проверьте выхлопную трубу, ослабьте её и посмотрите, улучшится ли ситуация. У меня только что такое случилось, и причиной оказался засорённый выхлоп

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35411 по ручной меканике
Трубка? Или катализатор?