Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot Partner

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35397 по ручной меканике
Peugeot Partner опубликован Manual-Mecanica
Здравствуйте, у меня есть проблема с моим партнером Peugeot Totem, когда я ставлю iTermIrants, не делает меня шумом (clik clik), если я не запутался, это посвящено реле, которое приводит, но я не могу найти, где он находится, если бы кто -то так добр, чтобы сказать мне, где он находится, я бы сделал большую благосклонность. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35398 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на партнерстве с Re: Peugeot
Если я не ошибаюсь, он находится в части груди внутри коробки, расположенной на левой стороне, они обычно идут.
Это реле.

удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35399 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на партнерстве с Re: Peugeot
Привет! Обычно вспышка вводится в панель Porta Plibible и является то же самое, что указывает на поворот и маяки, если одна из двух систем работает в первую очередь проверяет предохранители, поворот работает, питающийся зажиганием. Биконский переключатель совершает 2 канала, если он активируется, ингибирует огни вращения. Я надеюсь, что это поможет вам. Приветствую и спасибо. Луис.