Поиск в MDM

Бюллетень

Вакуумная система

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35316 по ручной меканике
Вакуумная система. Опубликовано manual-mecanica
Добрый вечер, у меня проблема, и я надеюсь, вы сможете мне помочь. У меня GMC Blazer 4x4 1995 года выпуска с 4,3-литровым 6-цилиндровым двигателем и автоматической коробкой передач. Проблема в том, что я заметил, что полный привод не работает. Когда я нажимаю кнопку 4LO на приборной панели, она загорается, а затем гаснет, указывая на переключение передач, и я слышу, как переключается коробка передач, но передние колеса не имеют сцепления с дорогой. При осмотре я обнаружил диафрагмообразную деталь с пружиной на дне аккумуляторного отсека, но резиновая крышка сломана. Кто-то сказал мне, что полный привод активируется вакуумом и что под капотом есть насос, но я не могу найти отсоединенных вакуумных шлангов. Кроме того, я посмотрел руководство по ремонту в интернете, но не нашел там этого вакуумного насоса.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35408 по ручной меканике
Ответ механика-механика по теме : вакуумная система
Проверьте, есть ли там электромагнитный клапан с электрическим приводом, который забирает вакуум непосредственно из двигателя, как в азиатских внедорожниках, и есть ли там шланг, идущий к муфтам передних колес. Эти резиновые пыльники должны быть пыльниками ШРУСов; поищите эти маленькие шланги и посмотрите

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.