Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите Culata Seat Ibiza 1.4 95 ABD

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35314 по ручной меканике
Помогите Culata Seat Ibiza 1.4 95 ABD, опубликованная в Manual-Mecanica
Добрый день
Здравствуйте, я Исаак, и я новенький,
мне понадобится помощь, чтобы изменить доску Кулаты, скорее, чтобы посмотреть, сможете ли вы направить меня и сказать мне важные шаги, которые я должен продолжить, и я не должен забыть, чтобы установить и разобрать задницу, и при сделании распределения

большое спасибо

за приветствие

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35318 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на Re: Помогите Culata Seat Ibiza 1.4 95 ABD
Самым важным во всех является то, что это настройка, то есть на проекте распределительного ремня, я рекомендую сделать свои собственные следы, чтобы было проще поставить его позже, отметьте зуб ремня по отношению к его положению на шкиве, у вас есть то же самое с дистрибьютором, остальное только логично помогает фотографической камере, чтобы вы не забыли о кабелях и деталях, которые вы деволят.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35324 по ручной меканике
Как говорит Кикемек, вы должны отметить распределительный ремень относительно зубчатого шкива, вы удаляете кабели свечей зажигания, всегда отмечающие его положение.
Чтобы снять болты, вы должны вывести их в центр в виде спирали, чтобы вы были уверены, что сделаете это хорошо.
Тогда вы дадите сустав и устраните это неохотно.
Затем вы размещаете новый соединение, подтверждая, что отверстия идеально нагреваются.
Затем вы установите проверку приклада, что он хорошо расположен.
Затем вы кладете все прикладные болты и нажимаете в порядке Sigante.

Сжимания:
1 -й этап затягивания: 40 нм
2 -й пресс -этап: 60 нм
3 -я стадия галстука: 90 °
4 -е затянув: 90 °

Тогда это будет готово.
Затем вы ставите ремень на место, подтверждая, что бренды совпадают.
Затем вы поворачиваете коленчатый вал и проверяете, что бренды снова совпадают.
В конце концов, все покрывает и снова помещает кабели свечей зажигания в помеченном порядке.
Сделано ходить, и все в порядке.

Привет

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35407 по ручной меканике
Если у вас нет инструментов или способности делать это, потому что вы не делаете этого, вы создадите серьезную проблему, чем у вас.