Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 106 XT Бензиновый насос

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35279 по ручной меканике
Peugeot 106 XT Бензиновый насос, опубликованный в ручной Mecanica
Здравствуйте, моя проблема в Peugeot 106 XT Год 98 Бензинового насоса 98 год. Обычное маршрут пресс насоса бренда 40 фунтов, когда они ускоряют двигатель, постепенно уменьшает предварительное количество, чтобы достичь 35 фунтов. Настоящая проблема заключается в том, что когда я хочу встать после остановки, остается застрявшим, я должен тщательно положить ногу, чтобы продвинуться, но только в лифте. Каковы точные меры будут очень полезными или несколько советами, чтобы исправить. Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35292 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на бензиновом насосе Peugeot 106 XT
Сначала вы должны знать, что такое смещение сначала ... дайте мне смещение двигателя и отправить вам данные.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35307 по ручной меканике
Здравствуйте, это 4 цилиндра 1,1 (1100)

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35309 по ручной меканике
Я понимаю, что нормальное давление составляет 1 бар APXIMALY 14 5004 фунтов/PLG2 Я вижу, что давление идет хорошо. Проверьте форсунки