Поиск в MDM

Бюллетень

Транспортное зажигание

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35275 по ручной меканике
Зажигание транспортного средства , опубликованное ручной меканикой
У меня есть недавний стартер Runner 2001 Turbo Diesel Motor 1kz, что я знаю угли, потому что время предварительного нагрева работает хорошо, потому что значок сопротивления на доске быстр, и мне все чаще начинать его. Xf Помощь с этим вопросом, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35337 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на свете транспортных средств:
Проверьте начало, у него может быть недостаточно прочности, или, возможно, инжекторы не работают для холодного запуска, так как насос для холодного запуска должен вводить больше топлива, чем обычно.
Удача.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35394 по ручной меканике
Guillermo OK, стартер, но инжекторам уже придется менять свои кончики и откалибровать их, потому что система инъекции является EFI, а насос не должен ускоряться, я думаю, что это через датчики. Это будет какой -то датчик, или вам удобно положить сканеру.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35400 по ручной меканике
Здравствуйте, во-первых, вы проверяете, получаете ли вы ток на обогреватели, но каждый также может быть дизельным током или невозвратом дизельного клапана, а система разряжается, также может быть, что датчик температуры посылает ошибочный сигнал, и двигатель предполагает определенные параметры и требует времени, чтобы включить.