Поиск в MDM

Бюллетень

Мазда датчик датчика CHT не удалось

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35267 по ручной меканике
Мазда датчик дани CHT не удалось опубликовано в ручной Mecanica
У меня есть проблема со стандартом Mazda 2002 года, они отсканировали ее, и диагноз заключался в том, что неисправность головки Chilindros Vulgien CHT CHT может пожелать мне, где расположена температура вульво, а это означает, что CHT (датчик CHT не удался), (условие короткого замыкания или открытая цепь), плохое состояние электрической мощности), что было результатом, который они не могли помочь мне.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35295 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на датчике дани Mazda CHT не удалось
Датчик температуры и датчик CHT одинаковы измеряют температуру, он нанимается в прикладе двигателя. Обычно на стороне.

Условие короткого замыкания означает, что внутренне датчик делает внутренний мост и не меняет значение сопротивления.
Условие открытой цепи означает, что внутренне датчик разрезан и не будет отмечать какое -либо тип сопротивления.

Надеюсь, вы вам помогли.
Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35301 по ручной меканике
Меня очень признателен ответом, я куплю датчик температуры заменит его и прокомментирует, что он оказался спасибо

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35590 по ручной меканике
Извините за мою ингении, датчик, который я нашел, находится под побегом, прикрепленным к Дон де Унне Лакаджу, смотрящему с передней части грузовика, и удерживается только винт, потому что я пытаюсь купить его, но тот, который они показали мне, не то же самое, что вы найдете

Дальше
13 лет за 2 месяца до - 13 лет за 2 месяца до #35671 по ручной меканике
Это датчик изображения является датчиком RPM или положением стрельбы.
Датчик температуры расположен в головке цилиндра ... попробуйте найти его.

Это что -то похожее на это ...
Попробуйте найти это как ссылку
Последнее издание: 13 лет 2 месяца назад .