Поиск в MDM

Бюллетень

Мазда датчик датчика CHT не удалось

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35267 по ручной меканике
У меня проблема с автомобилем Mazda Tribute 2.0L 2002 года выпуска с механической коробкой передач. Диагностика показала неисправность датчика температуры головки цилиндров (CHT). Не могли бы вы подсказать, где находится датчик температуры и что означает аббревиатура CHT (неисправность датчика CHT, короткое замыкание или обрыв цепи, плохое состояние электрической цепи)? Это был результат диагностики. Можете помочь? У меня нет руководства по эксплуатации.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35295 по ручной меканике
Датчик температуры и датчик температуры головки цилиндра — это одно и то же; оба измеряют температуру. Он расположен на головке цилиндра, обычно сбоку.

Короткое замыкание означает, что датчик закорочен внутри, и его сопротивление не изменяется.
Разомкнутая цепь означает, что датчик поврежден внутри и не будет регистрировать сопротивление.

Надеюсь, это поможет.
С уважением

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35301 по ручной меканике
Это было очень полезно, спасибо за ваш ответ. Я куплю датчик температуры, заменю его и сообщу вам о результатах. Спасибо

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35590 по ручной меканике
Простите за мою неосведомленность, но найденный мной датчик находится под выпускным коллектором, рядом с местом крепления коробки передач, если смотреть на грузовик спереди, и он крепится всего одним винтом. Я пытался купить замену, но та, которую мне показали, не та, которую я нашел

Дальше
13 лет за 5 месяцев до - 13 лет за 5 месяцев до #35671 по ручной меканике
Это датчик изображения; это датчик оборотов или положения коленчатого вала.
Датчик температуры расположен в головке блока цилиндров... попробуйте его найти.

Это примерно так...
Попробуйте поискать это в качестве справочного материала
Последнее издание: 13 лет 5 месяцев назад .