Поиск в MDM

Бюллетень

Где была изготовлена станция Nissan Sunny

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35533 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на вопрос : Где производился Nissan Station Sunny?
Причиной может быть несколько факторов.
Один из них — попадание воды в бензин на заправке, где она оседает на дне бака и в конечном итоге попадает в карбюратор.
Другая причина — утечка воды из самого бака; это маловероятно, но не исключено.

Что касается руководства по эксплуатации, я постараюсь найти его и загрузить.
Привет из Консепсьона...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #35668 по ручной меканике
Друзья!
У меня точно такая же машина, и у меня во время движения она внезапно начинает дергаться, а иногда и глохнет. Двигатель недавно был отремонтирован; установлены новые свечи зажигания, контакты и конденсатор. Я заметил, что топливо иногда не поступает в карбюратор постоянно, потому что через топливный фильтр иногда проходят пузырьки воздуха, и именно тогда происходит дерганье. Кто-нибудь знает, что мне делать? Может быть, проблема в топливопроводе, идущем от бака, или в самом баке?
Если вы знаете, как решить мою проблему, я буду очень благодарен, так как ездить на этой машине очень неприятно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #35717 по ручной меканике
Обратитесь к Гильермо Фелипе, который, похоже, является настоящим гуру в вопросах, касающихся Nissan Sunny. Его ответ будет полезен многим из нас. С уважением.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #35721 по ручной меканике
Я не знаком с внутренним устройством топливного бака этого Nissan, но если в нём нет перегородки и уровень топлива низкий, то весьма вероятно, что при остановке двигателя топливо создаёт волнообразный поток, и топливозаборная трубка может засасывать воздух.
Другая возможная причина — повреждение топливопроводов, из-за чего в них попадает воздух.

Удачи

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #35729 по ручной меканике
Спасибо всем.
Я недавно купил машину и заметил, что иногда, проходя мимо, чувствую запах бензина. Скорее всего, поврежден топливопровод, поэтому я проверю его и сообщу вам о результатах.
Спасибо за ваши ответы.