Поиск в MDM

Бюллетень

Где была изготовлена станция Nissan Sunny

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35533 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: где была изготовлена Станция Nissan Sunny
Это может быть связано с несколькими факторами.
Одним из факторов может быть то, что бензин, находящийся в сравнительном центре, находится в нем отфильтрованной водой, затем при броске его в автомобиль он остается на дне пруда, и со временем он идет к карбюратору.
Другая причина может заключаться в том, что вода фильтруется через пруд, она маловероятно, но не невозможно.

Из руководства я постараюсь искать его и загрузить его.
Приветствия из концепции ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35668 по ручной меканике
Друзья:
У меня есть Autu, равное этому, и со мной случается, что когда я бегаю внезапно, он отстой, а иногда останавливает двигатель. Этот двигатель недавно фиксирован, он имеет новые свечи зажигания, платинос и конденсатор, я понял, что топливо иногда не достигает карбюратора постоянно, поскольку по бензиновому фильтру иногда они проходят пузырьки воздуха, и в то время, когда он отстой, он знает кого -то, кого я должен сделать, это будет труба, которая исходит из плохих или плохих жесткости.
Для Февора, если они знают, как решить мою проблему, я бы очень признателен, так как очень неприятно гулять в этом автомобиле.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35717 по ручной меканике
Проконсультируйтесь с Гильермо Фелипе, который, очевидно, является гуру в этом из Nissan Sunny. Его ответ будет служить многим. Привет.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35721 по ручной меканике
Я не знаю внутренне пруд этого Nissan, но если он не принесет перерывы и ходит с небольшим бензином, очень вероятно, что, когда бензин останавливает волны и сосающий человек может сосать воздух.
Другая причина может заключаться в том, что у него есть некоторый перерыв в пищевых трубах, и они сосут воздух.

Удача

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35729 по ручной меканике
Спасибо, друзья;
Я говорю вам, что автомобиль купил его недавно, и я понял, что иногда, когда я иду по обороне бензины, так что, скорее всего, труба повреждена таким образом, что я собираюсь проверить, и я говорю вам, что происходит.
Спасибо за ответы.