Поиск в MDM

Бюллетень

Где была изготовлена станция Nissan Sunny

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35261 по ручной меканике
Где производился Nissan Station Sunny? Опубликовано на сайте manual-mecanica.
Здравствуйте! У меня Nissan Sunny 1.5 Station Wagon 1990 года выпуска, и я хотел бы узнать, где он был выпущен, где можно найти руководство по эксплуатации, а также информацию о его техническом обслуживании и мнение экспертов. Он прекрасно ездит и имеет некоторые незначительные проблемы, которые на 100% устранимы, поэтому, если кто-нибудь сможет предоставить мне какую-либо информацию о нем или подсказать, как ее найти, я буду очень благодарен. Заранее спасибо. Прилагаю фотографию

чтобы они могли это оценить.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35294 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на вопрос : Где производился Nissan Station Sunny?
Существует одна серия, которая производилась в Японии, и другая серия, которая производилась в Мексике.
Инструкцию на английском языке можно найти здесь:
www.manualesdemecanica.com/manuales/Manu...ries-en-ingl%C3%A9s/

Удачи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35464 по ручной меканике
Спасибо, Гильермо Фелипе: Еще один вопрос... Какого размера контакты и свечи зажигания у моего универсала Nissan Sunny 90? Привет из Вальдивии.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35484 по ручной меканике
Платиновые свечи зажигания имеют толщину от 0,45 до 0,55 мм.
Любые свечи зажигания: 0,9 мм.
Свечи зажигания Champion: 0,8 мм.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35486 по ручной меканике
Гильермо Фелипе: Спасибо за вашу любезность. Есть ли способ получить руководство по эксплуатации для моего универсала Nissan... того, что на фото?

Комментарий: Как я уже говорил, машина работает очень хорошо... но позавчера я заправил её бензином, а вчера она не завелась, и я разрядил аккумулятор, пытаясь её завести... причиной оказалась вода в карбюраторе... и, поискав информацию в интернете, я обнаружил, что многие пользователи сталкиваются с этой проблемой из-за воды в топливе... Привет из Вальдивии