Поиск в MDM

Бюллетень

Где была изготовлена станция Nissan Sunny

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35261 по ручной меканике
Привет всем: у меня есть универсал Nissan Sunny 1,5 1990 года, и я хочу знать, где он был изготовлен, где я нахожу руководства владельца и какова общая забота и оценка экспертов. Он творит чудеса и имеет 100% ремонтные детали, поэтому, если кто -то может дать мне информацию об этом или указать, как искать, я буду благодарен вам. Спасибо с этого момента, я положил фото

Ценить это.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35294 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: где была изготовлена Станция Nissan Sunny
Есть серия, которая была изготовлена в Японии и еще одна мексиканская серия производства.
И здесь вы можете найти руководство по -английски.
www.manualsdemecanica.com/manuals/manu...ries-en-ing%C3%A9S/

удача.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35464 по ручной меканике
Спасибо Гильермо Фелипе: Еще одно сомнение ... На какую меру находятся платины и свечи зажигания моей станции Nissan Sunny 90? Приветствия из Вальдивии.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35484 по ручной меканике

зажигания
от 0,45 до 0,55 мм зажигания зажигания: 0,9 мМ чемпиона: 0,8 мм

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35486 по ручной меканике
Гильермо Фелипе: Спасибо за вашу доброту. Есть ли способ получить руководство по владельцу моего универсала Nissan Station ... тот, что на фото?

Комментарий: Как я уже сказал, машина идет очень хорошо ... но до вчерашнего дня я поместил Бенчину, и вчера я не разделял и потратил батарею, пробуя ее ... Причина была вода в карбюраторе ... и при рассмотрении Интернета многие являются пользователями, которые страдают от этой проблемы воды в топливе ... Приветствуются из Валдивии