Поиск в MDM

Бюллетень

Начало -Подобные задачи точка

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35260 по ручной меканике
Проблемы Начнется Fiat Punto , опубликованная в ручной Mecanica
Хорошо,

что у меня есть Fiat Point 55, и проблема в том, что, когда я собираюсь поцарапать его, когда они потратили часы, я останавливаю ее в последний раз, я даю контакт, я надеюсь, что вы загружаете бомбу и даете ее, мне нечего дать ее снова, а затем, если. Я даже дважды даю контакт, чтобы насос снова загрузился, и ничто не должно повернуть двигатель.

Ну, вы меняете фильтр бензина, и ничего не осталось таким же, кто -нибудь знает, есть ли у этих автомобилей другой фильтр?

Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35338 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: проблемы Начните Fiat Punto
Обычно он занимает предпочтения, который расположен в том, чтобы взять насос в пруд.
Проверьте, что такое давление в центре, и если форсунки грязные. удача.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35406 по ручной меканике
Когда он начинает хорошо ускоряется, или также проверяются заглушки Power, двигатель, который он несет, должен быть огнем, также проверяет точку, не будет тем, что зуб запускается.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35417 по ручной меканике
Хорошо, что

автомобиль Единственная проблема, в которой есть его в данный момент, заключается в том, что он всегда начинается во второй или третий раз, мы всегда собираемся повернуть двигатель даже, когда все будет нормально.

Я знаю, что это не нормально, потому что у меня есть другое, а этого не происходит.

Спасибо