Поиск в MDM

Бюллетень

Начало -Подобные задачи точка

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35260 по ручной меканике
Проблемы с запуском Fiat Punto. Автор сообщения: manual-mecanica
Здравствуйте,

у меня Fiat Punto 55s, и проблема в том, что когда я пытаюсь завести его после нескольких часов простоя, я поворачиваю ключ, жду, пока топливный насос накачается, и пытаюсь снова, но ничего не происходит. Мне приходится пробовать еще раз, и только потом он заводится. Я даже пытаюсь повернуть ключ дважды, чтобы снова накачать насос, но ничего не происходит; двигатель просто продолжает крутиться.

Я заменил топливный фильтр, но проблема осталась. Кто-нибудь знает, может быть, у этих автомобилей другой фильтр?

Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35338 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Проблемы с запуском Fiat Punto
Обычно используется предварительный фильтр, расположенный на входе насоса в баке.
Проверьте давление топлива и загрязнение форсунок. Удачи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35406 по ручной меканике
Когда заводится, хорошо ли разгоняется или глохнет? Также проверьте свечи зажигания; двигатель должен быть исправным. Проверьте также угол опережения зажигания; возможно, он перескочил на один зуб

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35417 по ручной меканике
Здравствуйте,

единственная проблема с машиной на данный момент заключается в том, что она всегда заводится со второй или третьей попытки; двигателю всегда приходится проворачивать стартер, пусть даже всего один раз, прежде чем все вернется в норму.

Я знаю, что это ненормально, потому что у меня есть другая машина, и у нее такой проблемы нет.

Спасибо