Поиск в MDM

Бюллетень

Партнер Peugeot, прерывистые огни не работают

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6441 по ручной меканике
Габриэль,

откуда ты? Я уже решил эту проблему. Отвёз грузовик к специалисту по ремонту BSI. Потратил около 500 долларов. Этот мастер ремонтирует BSI в дилерском центре Peugeot, а работа там стоит 1500 долларов.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6445 по ручной меканике
Спасибо, Гастон, я из Эскобара...
Откуда человек, который ремонтировал BSI?
Моя почта:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6446 по ручной меканике
Габриэль, этот человек находится в Девото, в пяти кварталах от Граль-Паса и шоссе Сан-Мартин. Парня, который работает со сканером и ремонтирует BSI, зовут Эсекьель. Тел.: 011-4501-7650, моб.: 15-5566-7825. Скажите ему, что вы от Гастона из Бланки, у которого была та же проблема. Они работают отлично. Потом расскажите нам, как всё прошло и решили ли они вашу проблему! Удачи и всего наилучшего.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6447 по ручной меканике
Я ему сейчас позвоню!! Спасибо за совет.
Габриэль

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6448 по ручной меканике
Давайте, пожалуйста!