Поиск в MDM

Бюллетень

Партнер Peugeot, прерывистые огни не работают

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3525 по ручной меканике
Партнер Peugeot, прерывистые свети
Здравствуйте,
добрый день, у меня есть Peugeot Partner 1.9 Diesel Mod 2005 (Аргентина). Моя проблема заключается в том, что мигание/повороты/подмигивания не работают для меня ... В свидетелях доски они быстро стоят, как когда есть некоторая расплавленная фокус, когда я включаю маяки, которые вы находитесь в свидетелях света доски на нормальную пролезти, но не работаю извне, проверяйте в центре внимания, и они все в порядке, все в порядке, и все еще. Облегчение/вспышка, но моя проблема в том, что я не нахожу его рядом с винтовкой BSI. И друг сказал мне, что эта партнерская модель имеет облегчение/вспышку, включенную в BSI .. Кто -нибудь знает, что это так? И как я могу это решить?

Спасибо, Гастон

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3532 по ручной меканике
Прежде чем продолжать менять кусочки, проверьте заземленные кабели, чтобы увидеть, отключен ли кто-нибудь или ленивый или видит, если у вас есть разъем, не заблокируют их контакты, если у вас есть спрей для очистки, и вы подключите его снова. У вас есть эти тесты и дайте мне знать

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3534 по ручной меканике
Завтра я возьму его на механику, это то, что я не являюсь, и я даю себе немного утро, но не столько, что затем заметите, что это за решение, если вы сможете помочь кому -то в будущем. Большое спасибо за ваше мнение. Приветствую Гастон

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3535 по ручной меканике
Эй, удача, но проверьте, по крайней мере, только заземляющие кабели, потому что для того, что вы мне объясняете, это должен быть какой -то свободный разъем, проверьте, не работают ли они на одной стороне или на обеих

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6440 по ручной меканике
Гастон, у меня есть дизель Берлинго 2004 года, и то же самое происходит со мной .... не могли бы вы решить это? В чем была проблема? Я отвел его к электрику и не нашел ошибку.
Спасибо.
Габриэль