Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Optra 2007

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35239 по ручной меканике
Chevrolet Optra 2007 Опубликована Manual-Mecanica
Хороший день, у меня есть проблемы с маршем в холостом ходу, который хранится или между 2000 и 2500 об / мин в конечном итоге низко до 1000, все Exse, потому что он оставался в 1000 об / мин, очищал плавник тела тела, так как IAC - это мотор, который перемещает его после чистки до 800 об / мин, до тех пор, пока автомобиль не появится на автомобиле, и теперь у этой неудачи нет кодексов.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35244 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Chevrolet Optra 2007
Compa, как правило, обрабатывает IAC, что двигатель регулирует вход воздуха для сгорания, и если он беспокоит вас, менять его, потому что он отделен. Нормальный должен звучать и выйти, когда выключатель зажигания вы проверяли, что

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35247 по ручной меканике

Растаман писал: Compa, как правило, обрабатывает IAC, что двигатель регулирует вход воздуха для сгорания, и если он беспокоит вас, изменив его, потому что он разблокирован. Нормальный должен звучать и выйти, когда выключатель зажигания вы проверяли, что

Что ж, я уже пересматривает последний, и если вы это сделаете, он полностью закрыт, и когда вы удаляете Swich, он становится открытым.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35250 по ручной меканике
Добрый вечер с восстановлением вашей консультации, я бы пересмотрел сброс, восстановление ISC, скорее всего, вы не доверяли вам, что можно сделать, используя сканеру бренда GM Tech2, если у вас много босиком, я надеюсь, что я поддерживал вас в вашем вопросе. привет.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35254 по ручной меканике
Спасибо, что поделились своими знаниями, я очень благодарю вас. Автомобиль за 126 000 км запомнился, когда сейчас отключает всплеск TPS, который является тем же, что и IAC, представляет собой всплеск, как и с 6 или 8 кабелями, которые я не помню точно, поскольку он был слишком ускорен и является единственным автомобилем, который они имеют для использования, поэтому они не могут прекратить его использование. Я буду искать здесь, в Гватемале, у которой есть технология сканера GM или аналогично работе с параметрами производителя.