Поиск в MDM

Бюллетень

Как я могу отрегулировать высоту света?

Дальше
17 лет за 3 месяца до #3521 по ручной меканике
Я хотел бы, чтобы кто -то объяснил мне, какой метод для настройки света Mitsubichi Montero Sport '99

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3533 по ручной меканике
Я не понимаю вашего вопроса, что вы хотите настроить угол или что у вас есть или не имеете команды, чтобы выпить их .-

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3540 по ручной меканике
Правда в том, что у меня нет подходящего оборудования по этой причине, это моя консультация, если есть какой -либо домашний метод, чтобы внести указанный настройку ... и если мне нужно отрегулировать, это угол и высота, так как, когда свет светится, световой убийца слишком открыт, а одно выше, чем другое. Спасибо за любой вклад, который можно предложить заранее ...

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3541 по ручной меканике
Здравствуйте, я надеюсь, что это служит вам, как правило, у меня есть, и использую гаражную стену, я положил автомобиль на четыре метра +- то же самое и Лус низких огней, которые она должна дать мне половину высоты костей фары центра маяка на пол половины маяка IZQ, что не очень беспокоит противоположность, и правая может осветить скамью немного больше. Я надеюсь, что это осаждает тебя и не усложнит тебя хуже ...

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3551 по ручной меканике
Здравствуйте, форма является следующей машиной на улице или плоским участком примерно в десяти метрах от стены. Выпускник высоты фары в нулевом положении. Огни должны быть примерно на одном метре высокого этажа, что наиболее или стоит статистически для выпускника альтты огней, затем есть два винта, один для высоты, и один, чтобы окончить направление, вы, и что выпускники, не нарушающий автомобиль, попробуйте это и познакомить меня, я приветствую вас.