Поиск в MDM

Бюллетень

запускать ...

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35196 по ручной меканике
Стартап ... опубликовано в ручной Mecanica
Привет!
Мой запрос заключается в том, можете ли вы запустить 24 вольт конвертации, чтобы он работал до 12 вольт, и это должно быть изменено, если это возможно.
Большое спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад - 13 лет за 1 месяц назад #35201 по ручной меканике
Ответ ручной меканики тему RE: Start-Up
Сложный, я понимаю, что старт -up (стартовый двигатель) составляет 24 года, и вы хотите заставить его работать с 12, у него напрямую не будет. Параметры:
преобразователь напряжения, который повышает от 12 до 24 и помещается в независимую схему, только преобразователь вывод в стартовый двигатель, но я не знаю, продается ли что -то из этого, и он также должен иметь большую мощность, существует от 12 до 220 альтернативных выходных сигналов; Но вам придется перейти с 220 до 24 и сделать это непрерывным, я также думаю, что это не будет достаточно мощности, потому что они составляют 250 или 300 Вт.
Бобяньте двигатель, чтобы быть 12 (было бы слишком дорого)
, что характеристики обмотки позволяют вам не одобрить и сварять катушки с другим типом соединения (параллельно), чтобы он работал в 12 лет, проконсультироваться с электриком.
Я не могу придумать больше идей. Удача.
Последнее издание: 13 лет 1 месяц назад . Причина: ошибка в опции

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.