Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Maxima 1995 2,0 V6 тяги

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35157 по ручной меканике
Nissan Maxima 1995 2,0 V6 Pulls Опубликовано ручной Mecanica
Хорошо, что у меня есть бензин Maxima 2000 V6, когда вы ускоряете его, как будто вы утопите свой Caudalimetro, а бабочка с помощью свободного датчика делает то же самое, что -то вроде идеи. Спасибо. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35167 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Nissan Maxima 1995 2,0 V6 Tirones
Проверьте датчик давления топлива, не отмечает код?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35170 по ручной меканике
Попробуйте проверить давление и поток, который бросает топливный насос ..
удача

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35176 по ручной меканике
Не делайте сбой или что -то в этом роде, я проверю давление, чтобы увидеть.
Когда я беру газовую пробку, всегда пустое, будет ли она что -то, чтобы увидеть?

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35185 по ручной меканике
Теперь, когда вы говорите мне это, это может быть проблемой системы «Evap», более известной как «очистка канистры».
Функция системы EVAP состоит в том, чтобы позволить соответствующей вентиляции топливной системы и предотвратить выпадение в атмосферу, то есть пары должны быть сохранены и хранятся во время двигателя, то есть, когда происходит наибольшее количество испарения. Когда двигатель начинает, эти пары должны быть «бессердечными» и сгорели в цилиндрах. В большинстве систем хранение происходит в активированном углеродном резервуаре, обычно называемом Cánister.
Обычно генерируется пустым, но это очень мало, которое обычно генерируется.

Возвращение в другую тему также рассматривает топливный фильтр.
Давление бомбы и поток, которому

повезло