Поиск в MDM

Бюллетень

Гиренти свист

Дальше
13 лет за 1 месяц назад - 13 лет за 1 месяц назад #35109 по ручной меканике
Гиренти свист, опубликованная ручной меканикой
Прежде всего привет всем и большое спасибо !!!

Вы увидите несколько недель назад, я попал в аварию с моим автомобилем, потому что на шоссе пересекается собака. Оставьте мою вечеринку Ford на официальную мастерскую, и теперь, когда они дали ее мне, странный звук шума в нужной области двигателя, смотрящего изнутри автомобиля. Звучит звуковой сигнал, когда я не ускоряюсь, и когда я начинаю ускоряться, его удаляется. Это как скрип ...

Я снова взял его на мастерскую и дает мне ощущение, что они хотят мыть руки, и они, и мой страховщик.
Семинар говорит мне назвать эксперта, но не верьте, что он покрыт, потому что он думает, что это не из -за аварии, но это не звучало так раньше:( .

У моей машины 60 000 человек, и он говорит мне, таким образом, невооруженному глазу, что он думает, что водяной насос может быть и что это будет около 600 евро, потому что он должен изменить ремешок для распределения. Все звучит как китайский, потому что я думал, что если водяной насос плохим, логично будет нагреть машину и потерять воду, но ничего не случится с моей машиной.
Это идет как обычно только то, что свисток звучит на холостом ходу.

Я достиг всего, что затронуло меня как машину, чтобы исправить себя, чтобы посмотреть, сможете ли вы сказать мне, смогу ли я быть из аварии или этого.

Материалы:

установите
радиатор
радиатора масляного канала
INF Radiator Radiator
Radiator
CON FATHER RADIATOR RADIATOR
Управление

подушками

подушки
безопасности
Приборы

подушки
безопасности

подушка
доска

подушки

безопасности

для

подушки
безопасности

inf
Boop
FAO
DR
Pilot TR IZ Condenser
A /
C Регистрация DL DL

РЕГИСТРАЦИЯ РЕГИСТРАЦИИ A

/
C

Конденсатор
замените DL
Grid DL
Замените

DL Заменить

DL
Заменить
опору IZ Bumper
. Большое спасибо, и я чувствую заготовку: краснеть:
Последнее издание: 13 лет 1 месяц назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35118 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на
Сигнал был похож на собаку Ajjajajja, все, что вы назвали, ничто не может произвести Chillido, теперь шум немного сложный на форуме, так как то, что для вас, является обычным чили. Другая вещь, которая может быть, - это гидравлический насос, но водяной насос выражает более сильный шум, чем чиллидо, гидравлический, если это так.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35124 по ручной меканике
Большое спасибо за ответ. Собака была гигантской !!! Что за страх ... : Woohoo:

Нытье, которое звучит

*Хотя это и не так резко и путем ускорения, он полностью исчезает

Моя машина - Ford Fiesta Trend Tdci 1.4.

Я ничего не понимаю в механике, но кажется странным, что это водяной насос, и также кажется странным, что удар не имеет ничего общего с этой ошибкой. : Злой:
Я не знаю слишком совпадений, не так ли?

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35134 по ручной меканике
Привет, Сасанита.
Я согласен с Kikemec, что это может быть напряжение ремня, чтобы выйти из сомнений, когда он играет немного воды на ремешках в области шкивов, если он удален, это напряжение. Удача.
Мигель

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35136 по ручной меканике
Очень хорошо, если это кажется вопросом напряжения, но это также влияет на это смещение элементов, я имею в виду, он смог «оживить» поддержку генератора или насоса рулевого управления, даже немного шкива. В любом случае, в ударе этих характеристик они должны проверить надлежащее функционирование, прежде чем его выполнять, и если это издает этот шум, и они дали его вам, это так, как будто они не выполнили работу, мы не логичны, дайте им тростника, что вся работа, которую они выполнили для вас, очень высокие преимущества, чтобы они не качались, как это, эл, удача, мне помогли вам помощь, чтобы они не качались.