Прежде всего привет всем и большое спасибо !!!
Вы увидите несколько недель назад, я попал в аварию с моим автомобилем, потому что на шоссе пересекается собака. Оставьте мою вечеринку Ford на официальную мастерскую, и теперь, когда они дали ее мне, странный звук шума в нужной области двигателя, смотрящего изнутри автомобиля. Звучит звуковой сигнал, когда я не ускоряюсь, и когда я начинаю ускоряться, его удаляется. Это как скрип ...
Я снова взял его на мастерскую и дает мне ощущение, что они хотят мыть руки, и они, и мой страховщик.
Семинар говорит мне назвать эксперта, но не верьте, что он покрыт, потому что он думает, что это не из -за аварии, но это не звучало так раньше

.
У моей машины 60 000 человек, и он говорит мне, таким образом, невооруженному глазу, что он думает, что водяной насос может быть и что это будет около 600 евро, потому что он должен изменить ремешок для распределения. Все звучит как китайский, потому что я думал, что если водяной насос плохим, логично будет нагреть машину и потерять воду, но ничего не случится с моей машиной.
Это идет как обычно только то, что свисток звучит на холостом ходу.
Я достиг всего, что затронуло меня как машину, чтобы исправить себя, чтобы посмотреть, сможете ли вы сказать мне, смогу ли я быть из аварии или этого.
Материалы:
установите
радиатор
радиатора масляного канала
INF Radiator Radiator
Radiator
CON FATHER RADIATOR RADIATOR
Управление
подушками
подушки
безопасности
Приборы