Поиск в MDM

Бюллетень

Очистка клапана без разборки головки цилиндра

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35093 по ручной меканике
Очистка клапана без разборки головы цилиндра, опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, хорошо, моя машина - Renault Laguna de Gasolina 2000.i 1994 года. Автомобиль выходит в качестве цилиндров Atres, у него нет силы, чтобы замедлить нет, и если у него есть ступенчатая воображаемая. Он будет зафиксирован с помощью корректировки клапанов, у автомобиля есть 200 км. Цилиндр имеет 5 из состязания еще 7 еще 9, а остальные 11 могут поблагодарить вас

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35119 по ручной меканике
как 5-7-9-11? Это 50 фунтов на квадратный дюйм, в любом случае, если у вас есть низкое понимание в двух цилиндрах, и у вас есть гидравлические таки, вы больше ничего не можете сделать, чтобы вытащить головку цилиндра, если у вас есть корректировка или гайка Chaucha, вы можете попытаться исключить, декарбонистская чистка лучше разобрать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35121 по ручной меканике
Чтобы увидеть, что вам нужен механик и серебрости.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35123 по ручной меканике
Помните, что низкое сжатие может быть связано с несколькими факторами, такими как:
- Проблема кольца (потраченная)
- проблемы с клапанами (плохо урегулированы, или их не позволяют хорошо закрываться, и ускользает от сжатия на внешнюю
проблему в упаковке кнопок.

Чтобы выполнить любую работу из них, необходимо взять головку цилиндера, поскольку механик будет точно знать, что вы должны делать.

Дальше
10 лет за 2 месяца до - 10 лет за 2 месяца до #49324 по ручной меканике
Всем привет:) !

Если вы ищете что -то экономичное, лучшее, что вы можете сделать, - это позвонить своему механику с просьбой о конкретном очистителе автомобильных клапанов.

Я пошел к своему обычному механику и составил бюджет в размере 2500 евро, поэтому я решил связаться с другими механиками и обнаружил, что они могут сделать вас намного дешевле. В конце концов, это стоило мне около 500 евро, потому что я пошел в мастерскую, где они использовали очиститель клапана под названием Tunap Microflex 13400 .

Вот почему я рекомендую вам позвонить своему механику, спрашивая, используют ли они этот продукт. Больше всего на свете, потому что вы собираетесь сэкономить много пасты .

Я передаю веб-сайт: www.tunap.es/product/74/microflex-13400..._campaign=carbonilla

Я надеюсь, что вы вам помог.

Twitter: @roberto_c80
Последнее издание: 10 лет 2 месяца назад .