Поиск в MDM

Бюллетень

Моя машина не нагревает салон, это акцентный год 98

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35091 по ручной меканике
У меня есть Accent 98 Auto, который не нагревает салон, радиатор был изменен, потому что он потерял воду и датчик Tª, так как в часах он не отмечал повышение температуры, когда автомобиль работал, но невозможно решить, что автомобильная кабина автомобиля была горячей, что осталось на 1 месяц или около того.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад - 13 лет за 1 месяц назад #35106 по ручной меканике
Нагрев или а/с ????
Последнее издание: 13 лет 1 месяц назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад - 13 лет за 1 месяц назад #35107 по ручной меканике
Может случиться так, что набор пилосов, которые переходят от контроля к отоплению, не работает, поэтому агуан не передаст двигатель на нагревающий радиатор, поэтому он бросит вам холодный воздух, худшее, что может произойти, - это то, что радиатор нагревания затруднен, в случае коррозии, поэтому горячая вода не распространяется.

Если бы это было с кондиционером (кондиционирование воздуха, это может быть, что это проблема с электрической точкой),

я надеюсь, что это было полезно
Последнее издание: 13 лет 1 месяц назад .

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35111 по ручной меканике
Grc Gillermo, я проверю это ..

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35114 по ручной меканике
Какой радиатор вы изменили двигатель или обогреватель?