Поиск в MDM

Бюллетень

У меня нет импульсов в двигателе GQ15DE,

Дальше
13 лет за 3 месяца до #35074 по ручной меканике
У меня нет импульсов в двигателе GQ15DE, опубликованные в ручной Mecanica
Привет, коллеги, у меня есть проблема с автомобилем Nissan с двигателем QG15, не включается, и я уже пробовал все компоненты, и у меня нет 12V в ECU, и правда в том, что электрическая схема, которая у меня не соответствует мозгу этого автомобиля, я прошу вас несколько советов, чтобы решить ее, что еще не должно выполнять искру? Потому что выполнение всех тестов у меня уже есть импульсы в форсунках благодаря импульсному тестеру, но у меня нет искры. Спасибо, я буду ждать твоего мнения

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #35078 по ручной меканике
Проверьте предохранители и предохранители матрицы в определенных ECU, когда раскрытия на карте, где штифты отмечены всеми IG1 и 2 и т. Д. Я надеюсь, что это поможет вам что -то

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #35086 по ручной меканике
Какая модель это японский, оригинальный или национальный руль

Дальше
13 лет за 3 месяца до #35090 по ручной меканике
Посмотрите, мой друг, автомобиль в этом году в том, что
если у него нет искры,
проверьте обратное ECM,

проверьте
подачи компьютера и землю, а затем
докажите с логическим наконечником датчик распределительного вала, если он генерирует импульсы, а датчик кривошителя
- все меры в трениналях ECM