Поиск в MDM

Бюллетень

Топливо с топливной системой в Voyager 95

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35147 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: отказ с топливной системой в Voyager 95
Разряд давления топлива может быть связан с двумя важными задачами:
1- Топливный насос
2- регулятор давления,

когда насос не сбои, обычно терпит неудачу антиректоральный клапан, который у него есть. Это отвечает за проход топлива в одном направлении и не возвращается. Таким образом сохраняет давление на цепь.
Когда это не удается, давление в цепи падает.
То, что вы можете сделать, это дать вам контакт, а затем взять его примерно 3 раза, а затем начать.

Когда регулятор сбой, насос создает необходимое давление для цепи, но регулятор позволяет топливу до возврата пруда.

Удачи с твоей проблемой ... Приветствия

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35152 по ручной меканике
Привет.
1. Связаться с вихтором, заменяет газовый фильтр.
2. Повторно или проверяйте давление, доставку и удержание в рельсе инжектора, это делается с помощью датчика, давление должно составлять около 40 фунтов на квадратный дюйм, доставка должна составлять минимум литра за тридцать секунд, и должно сохранять давление, когда транспортное средство отключается, падение максимум 10 фунтов на квадратный дюйм через полтора часа можно считать нормальным.
3.- Проверьте и/или замените фильтр-лази, который находится у входа насоса.
Если все это хорошо, вероятность того, что ваша проблема связана с доставкой газа, минимальна или нуль.
Я надеюсь, что эта информация полезна для вас.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35192 по ручной меканике
Хорошо, спасибо за вашу помощь, я едва проверю систему, надеюсь, это регулятор давления, но даже не так, как мне придется сделать гуададито, чтобы купить насос и изменить его, как только я заранее не режим, спасибо за вашу помощь

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35219 по ручной меканике
То, что говорит Гильермо Фелипе, является правильной вещью.
1.- Установите измеритель давления и поток топлива в линию подачи в сторону инжекторов.
Это даст вам лучшее представление о том, что на самом деле происходит в системе.
Предложение, после испытаний вы проведете, вы должны очистить бак внутри, и почти наверняка я в конечном итоге меняю топливный насос, насос и внешний топливный фильтр. Также другого нет, чтобы изменить шланги, которые работают вместе внутри резервуара с помощью насоса. Удача.