Поиск в MDM

Бюллетень

Топливо с топливной системой в Voyager 95

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35066 по ручной меканике
Топливо с топливной системой в Voyager 95, опубликованная в ручной Mecanica
Хорошо, я надеюсь, что кто -то сможет мне помочь, у меня возникнут проблемы с системой зажигания минивэна Voyager Model 95, которая, когда я хочу зажечь его, мне придется идти 3 раза, чтобы она была включена и после загрузки системы включится

в первую

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35095 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: отказ с топливной системой в Voyager 95
Проблема в том, что ваш топливный насос

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35113 по ручной меканике
Посмотрите, если вы никогда не меняли свой насос, тогда измените его, как только вы опустите свой чешский насос высокий шланг, использование, когда нужно начать, потому что высокий шланг треснут ... Я бы порекомендовал вам проверить это из шлангов ... и если вы продолжите так, измените свой регулятор давления, который почти рядом с инжекторами ... Я надеюсь, что это было полезно.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35116 по ручной меканике
Не будьте фаталистичны, сначала проверяйте свой газовый фильтр, бывают случаи, которые покрываются слишком рано, если ваш бензобак слишком грязный, или когда обычно поддерживать уровень газа менее чем в комнате. Если это не исправлено с этим, регулятор давления рельса инжектора поврежден, и худший случай заключается в том, что это газовый насос.
Если грузовик не останавливается внезапно (особенно когда уже жарко), у вас есть надежда, что проблема нет.

Я рекомендую вам начать просматривать из самых простых до самых продвинутых.

Приветствия и удача.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35117 по ручной меканике
Если вы хотите исключить, что система загружается три раза, прежде чем дать ей начало контакта, и, будучи третьим, вы начнете, если сразу начнется, если система загружается, но это что -то еще.