Поиск в MDM

Бюллетень

Воздушная фильтрация кают

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35046 по ручной меканике
Воздушная фильтрация домиков, опубликованная ручной меканикой
У меня есть Ford Fiesta 2002 года, а вода входит через воздушные каюты, я думал, что это было покрыто, но я не обнаружил ее, и у него есть некоторые отверстия, такие как выхлоп, чтобы разобрать его, чтобы перестать через другую каюту

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35059 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на фильтрации AIR: Cabins
Вы должны опустить летающую доску

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35225 по ручной меканике
Здравствуйте, друзья, я говорю вам, что у меня есть вечеринка 1997 года, и недавно я начал падать воду на педали, когда я включаю воздух. Теперь добавляется, что когда идет дождь, я также получаю воду в педали. Могут ли оба вопроса быть связаны? Им происходит, что это может быть и что я решаю оба? Большое спасибо!

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35237 по ручной меканике
Посмотрите на свою проблему диазпаба в том, что вы должны раскрыть слив воды, так как она грязная и не позволяет максимально быстро утечь

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35271 по ручной меканике
Здравствуйте, большое спасибо за ваше время.
И я заставляю вас еще один запрос, когда я использую кондиционер, через некоторое время вода начинается внутри апбикула. Я замечаю, и есть пластиковый шланг, который идет по центральной консоли. Может ли это также покрыто? Чтобы увидеть это, я должен положить меня в фозу под машину?