Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Киа Соренто

Дальше
13 лет за 3 месяца до #35037 по ручной меканике
Проблемы с Kia Sorento, опубликованная Manual-Mecanica
Всем привет
!!! Я также заметил, что он потребляет больше топлива. Я сделал смену масла, воздушный фильтр, дизельный фильтр и масляный фильтр. Датчик воздушного потока также был очищен, однако он остается прежним. Турбо слышат, который вступает в действие, но без силы !!! Я был бы признателен, если кто -то может посоветовать мне, что что -нибудь еще обзор ??? Спасибо и приветствия

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35299 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Проблемы с Kia Sorento
Проверьте давление сжатия автомобиля. Это делается с помощью композитора для дизельных двигателей.
Это должен 29,4 бар.
Другой, потому что это может курить, вы из -за грязных инжекторов.

Удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35383 по ручной меканике
Большое спасибо за вашу рекомендацию, Гильермо ... Я увижу это и расскажу вам, как мы идем ... приветствую

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35401 по ручной меканике
Проверьте рукава с межкомметацией и Electrovalvula West Gate, чтобы увидеть, работает ли она, потому что это может привести к тому, что дым тоже видит воздушный фильтр, если вы не сканируете его, чтобы увидеть, что вам говорит машина, помните, что если датчик поврежден или не в диапазоне, иногда его не делайте.