Поиск в MDM

Бюллетень

Многочисленное минеральное масло

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35011 по ручной меканике
Многочисленная минеральная нефть , опубликованная ручной меканикой
Удобно сменить нефть на 5000 км, или вы можете подождать 10 000 км.

Я обычно делаю это до 10000 км, но в последнее время у меня возникают сомнения, если я не буду удлинять услугу.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35032 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Multy-Rade Mineral Oil
Сервис или изменение масла зависит от каждого автомобиля и спецификаций этого в соответствии с производителем, идеал, что вы проконсультируетесь с руководством! Есть некоторые услуги, которые делаются каждые 15000, так как есть другие, которые производятся каждые 5000, которые варьируются.

Как правило, нужно изменить нефть и воздушное фильтр нефти 1 раз в год независимо от пробега. Я имею в виду, что если нефть не соответствовало пробегу, но выполнило год, да или если они его меняют.

Надеюсь, вы поможете вам

обнять пабло.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35126 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Multy-Rade Mineral Oil
Это зависит от бренда и модели вашего транспортного средства, поскольку, если в руководстве владельца он говорит вам, что вы должны вносить изменения в нефть на каждые 5000 км, например, вы должны сделать это, поскольку, по словам производителя нефти после того, как его KM уже пройдет, нефть теряет некоторые свойства смазки, антикоррозийную защиту среди других. Другие говорят, что двигатель также может понести длительный ущерб.

удача.