Поиск в MDM

Бюллетень

Охлаждение охлаждения схемы ????

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #34987 по ручной меканике
ПРИВЕТ!! Я хотел бы очистить свой автомобиль охладительный цепь, радиатор и другие, но я не знаю, как начать ... Я опустошу цепь через винт, который у меня есть под радиатором, но затем вместо того, чтобы напрямую бросить новую жидкость рефигрантов, я хотел бы очистить все внутри ... они будут комментировать с помощью шланговой воды, выходящей из рукава и ахкан, что цепь проходит через цепь, но я не уверен, что это хорошо. Хорошо, брось уксус и других ...
если кто -то может направить меня немного, я был бы признателен ... приветствует.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #34989 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на охлаждении Re: очистка ????
Привет, друг, есть продукт, который продается для очистки, я рекомендую вам разместить этот продукт, так как он должен длиться время, циркулируя воду, а затем в те дни, когда вы берете x в сток, который идет по радиатору, который несет заглушку, и он выглядит лучше

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35024 по ручной меканике
Большое спасибо ... Я буду смотреть, чтобы увидеть жидкость, это ...

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35128 по ручной меканике
Это, то есть, что говорит жареное, но вы должны быть осторожны, иногда лекарство хуже, чем болезнь.
удача