Поиск в MDM

Бюллетень

Очистка клапана

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #34954 по ручной меканике
Очистка клапана по ручной меканике
Хорошо, что я хотел бы знать, как клапаны с перекисью водорода очищаются без повреждения двигателя, 1995 года, и у него должно быть много углерода.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #34978 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на очистку клапана.
Привет, Иисус289.
Я понимаю, что вы хотите найти клапаны вашего двигателя, который вооружен, я не знаю процедуру с перекисью водорода, чтобы сказать правду, что у меня не было новостей об этом. Чтобы сделать эту очистку, по крайней мере, вы должны удалить выхлопную выхлоптуру, чтобы быть в состоянии твердо, и что материал падает за границу, обычно мыть варсолом или дизель. Удачи
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35129 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на очистку клапана.
Я никогда не слушаю эту процедуру, я полагаю, что она должна избежать разборки головки цилиндра.
В моем случае лучший способ декарбонизации клапанов - это нарисовать головку цилиндра, вытащить клапаны и очистить их. Это медленно, но это безопасно и имейте в виду, что это лучшее.

Удача