Поиск в MDM

Бюллетень

После 2500 революций утопающий автомобиль

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34953 по ручной меканике
Привет.
Транспортное средство после 2500 оборотов без скорости или с любым из них, пока транспортное средство циркулирует, кажется, что он утонет, теряет энергию и тратит двойной бензин, транспортное средство совершает и остается прежним.
У меня есть Nissan Almera Sport 2002, и время от времени начал размышлять, а затем (теперь) он не удален, и они говорят мне, что это может быть клапан тела карбли; Я бы хотел, чтобы мнения были уверены, что это так. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34965 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: После 2500 революций The Rowning Apan
Смотрите, чтобы быть уверенным, что для того, чтобы проверить его, техник, отсутствует ответ, если зажг световый двигатель контроля зажжен на даах или на доске, если бы он был так, чтобы он мог бы осветить его для того, что, как вы говорите, мне кажется, что этот Nissan является мексиканским, и, по сути, если это возможно, возможно, датчик воздушного потока должен служить.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.