Поиск в MDM

Бюллетень

Новый двигатель

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #34935 по ручной меканике
Новый двигатель , опубликованный в ручной Mecanica
Доброе утро, как поврежден двигатель моей машины, и они продают мне стыдно, что просто установил владельца автомобиля, которую они украли, и я восстановил его, но он был закончен, и хороший двигатель остается вопросом, который я должен сделать, чтобы иметь летальный двигатель, который я должен сделать, я должен задать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #34969 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на новую моторную
Вы должны передать вам покупку продаж, то есть, если ваш автомобиль находится на его названии, номер двигателя захвачен нотариусом и перейдите в Министерство транспорта и подполков двигатель так, чтобы изменение было написано, и у вас не было проблем с техническим пересмотром.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35045 по ручной меканике
Друг, машина не является его

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35051 по ручной меканике
Очень хороший Felix4388, если двигатель одинаково перемещается и питается, я полагаю, что это тот же код двигателя, вам не нужно делать какие -либо документы. Вы ездите на нем, и все. В техническом осмотре они могут поставить вас на удар, когда вы модифицируете силу автомобиля, то есть больше смещения или большей мощности у лошадей. Если бы это было не то же самое, ищите, что бы это ни было. Надеюсь, тебе повезло. Привет,

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35054 по ручной меканике
Друг, но в двигателе у него древние, и в документах он говорит, что количество закрытии той же модели двигателя, что и я, развлечения